Notre cockpit d'A320

A320, A340, A380, et toute la famille des Airbus

Re: Notre cockpit d'A320

Messagede fcoq » Sam 3 Avr 2021 17:18

Merci Stive , et tu sais de quoi tu parles rigolus
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 3160
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Notre cockpit d'A320

Messagede A320 hérétique » Sam 3 Avr 2021 18:28

Que ça doit être sympa de faire ça avec son fils ! les miens, fille et garçon, rien à battre tristounet

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2961
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Notre cockpit d'A320

Messagede fcoq » Sam 3 Avr 2021 18:36

Oui Michel , en fait j'avais a l'époque commencé le 320 dans ce but , on voit ou ca m'a mené.... ecroulerire
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 3160
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Notre cockpit d'A320

Messagede fcoq » Mer 7 Avr 2021 19:55

Bonsoir
Aujourd'hui recablage complet du pedestal en supprimant tout les cables d'origine et en repassant le cablage "simu"
Suppression des bulbs et passage full leds pour les index trim , throttle et gear gravity.
Image
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 3160
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Précédente

Retourner vers Airbus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités