Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede tabar57 » Jeu 17 Jan 2019 11:55

Merci Jacques pour tes essais merci affiche

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2733
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede jacquesvde » Ven 18 Jan 2019 01:43

Bonjour,

Tout compte fait, ce n'est pas une bonne idée de migré vers P3DV4.4 si votre P3DV4.1 fonctionne bien, j'ai pour l'instant perdu FlightSim Commander qui prend maintenant uniquement en charge FS9,FSX et a supprimer P3D toute version et aussi mon RéalityXP quand je l'ai mis a jour?
Beaucoup de travaille pour avoir un -1 furieuxfumée
Bon courage pour celui qui a déjà un simulateur qui fonctionne bien en P3DV4.1et qui doit migré vers P3DV4.4 a causse d'un Crash matériel , encore une fois ça n'engage que moi peut-être que je deviens trop vieux ? zzzzzzzz
cordialement
Jacques
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1156
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede tabar57 » Ven 18 Jan 2019 10:48

Ah mince, qu'est ce que tu vas faire ? repasser en 4.1 ?
En tous cas t'as eu le mérite d'essayer applaublanc

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2733
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede jacquesvde » Sam 19 Jan 2019 00:25

tabar57 a écrit:Ah mince, qu'est ce que tu vas faire ? repasser en 4.1 ?
En tous cas t'as eu le mérite d'essayer applaublanc

Cordialement

Bernard


Bonjour Bernard,
Non je ne repasse pas en 4.1, comme tu le sait certainement j'ai un simulateur générique et le matérielle PC est comme moi il devient vieux ecroulerire , j'aime les avions anciens pour faire des vol en VFR via l'Alaska, le Canada, et la Norvège, le GPS 500 de base me permet de trouver des petit aérodromes, aussi pour amerrir ou atterrir avec des ski. La navigation pure m’intéresse aussi, donc pour les plans de vol en IFR ça reste secondaire.
Cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1156
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede jacquesvde » Dim 20 Jan 2019 20:00

Bonjour,
Bonne nouvelle,
Lorsque je réessayait de réinstaller FSC9, il me disait "Une autre version de ce produit est déjà installée"
J’ai su réinstaller FlightSim Commander (FSC9) en cherchant dans les registres Windows « FlightSim Commander  Team » ensuit en supprimant la clef du registre maintenant tout fonctionne parfaitement. chouettedoights
Cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1156
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede jacquesvde » Dim 3 Fév 2019 15:35

Bonjour,
Problème résolut pour le GNS_530 RéalityXp chouettedoights
C’était mon antivirus qui pausait problème (Norton)
Maintenant tout mes add-ons fonctionne très bien avec P3DV4.4 plus aucun problème chouettedoights
Cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1156
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede jacquesvde » Ven 8 Fév 2019 00:51

Prepar3D 4.5 se profile... murrouge murrouge murrouge

https://fselite.net/news/prepar3d-v4-5- ... 60O4sPdegk

Cordialement,
Jacques
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1156
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede tabar57 » Ven 8 Fév 2019 10:26

Merci pour ta veille technologique Jacques chouettedoights

Cà promet encore de belles discussions .
Je n'ai toujours pas migré en V4.4 parce que je lis encore pas mal de problèmes de plantages et de végétation autogène et de forts ralentissements au lancement.

Wait and see

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2733
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede A320 hérétique » Ven 8 Fév 2019 10:38

Merci Jacques,

Si je comprends bien, on va au devant d'une amélioration du rendu graphique au travers de le mise en oeuvre du PBR : je vois sur Wikipedia qu'il s'agit d'une meilleure modélisation des rayons lumineux, avec en objectif un rendu photo-réaliste !

Miam, miam ...

Michel

Ps : il va falloir faire chauffer les 9900k sourirebis
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2241
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Prepar3D v4.4 maintenant disponible

Messagede tabar57 » Ven 8 Fév 2019 13:36

Oui, en fait d'après ce que je sais le PBR est déjà présent dans la 4.4 mais çà concerne surtout les reflets sur les surfaces métalliques.
Dans la 4.5 ils doivent améliorer notamment les temps de chargement des scènes

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2733
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Précédente

Retourner vers Lockheed-Martin Prepar3D (P3D)





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron