Version B50.x

pour télécharger les dernières versions du logiciels
pour être informé des nouvelles fonctionnalités

Re: Version B50.x

Messagede Aumkem » Mar 22 Jan 2019 20:45

Bonjour Jean Luc
j'ai supprimé le cfg en question mais c'est pareil.

Tout mes autres logiciels semblent fonctionner parfaitement .
Sketchup, OBS , mon site internet même si je comprend qu'il n'y a surement aucuns rapports .
Aumkem
 
Messages: 114
Inscription: 2/03/16

Re: Version B50.x

Messagede Mitch95 » Mar 22 Jan 2019 20:56

>>> Va dans ton panneau de configuration Windows / Région / Administration.
>>> Tu checkes "Langue pour les programmes non-Unicode" : la logique voudrait que tu aies "Français (France)".

C'est peut-être ça que tu as eu sur le message d'avertissement Windows…

Ensuite, tu supprimes le fichier ConfigFCU.cfg.
Au prochain lancement du FCU, tu devras le repositionner et il te créera un nouveau fichier.

Pour ta 3ème image, je ne te dirai rien : à toi d'apprécier s'il y a ou non des malwares dans la suite JeeHell .
Mais si tu n'utilises aucun antivirus en temps normal, rien ne te protègera d'éventuels problèmes extérieurs...

@++ cligneoeil ,
Michel
Mitch95
 
Messages: 843
Inscription: 27/03/11

Re: Version B50.x

Messagede Aumkem » Mar 22 Jan 2019 21:10

-Option unicode vérifiée , France c'est bon
-Comme écrit plus haut , le cfg n'est plus ( et ce n’était donc pas le problème)
-Pour le malwayre c'est a titre informatif uniquement , je pense important de vous en faire part
( c'est le soft d'analyse qui doit ne pas reconnaître..)
Pour info je fais énormément de pub sur Facebook pour Jeehell et suis un fervent supporter .
je fais au moins un a trois vols par semaine avec depuis 3 ans rigolus

(Pour l'antivirus , pas de soucis , j'ai eu une boite pendant 10 ans , j'ai payé a fond d’abonnements et pour avoir souvent des virus , le jour ou j'ai arrêté , il y a bientôt 8 ans , plus aucuns soucis ^^ et j'ai pas mal de PC qui travail beaucoup toute l’année , sans vouloir rentrer dans un débat ou vous ennuyer).

J'ai juste defender que je désactive pour la simu .

J'en suis au même point , désolé gratgrat
Dernière édition par Aumkem le Mar 22 Jan 2019 21:23, édité 1 fois.
Aumkem
 
Messages: 114
Inscription: 2/03/16

Re: Version B50.x

Messagede Mitch95 » Mar 22 Jan 2019 21:23

Merci pour les pubs pour JeeHell cligneoeil

Autre piste : Fais une restauration de ton Windows à un point antérieur à ta manip qui a causé le problème.

@++ cligneoeil ,
Michel
Mitch95
 
Messages: 843
Inscription: 27/03/11

Re: Version B50.x

Messagede Aumkem » Mar 22 Jan 2019 21:25

Le truc c'est que je ne pense pas qu'une manip est posée un problème ...
comme je m'attend a vos questions , je vous ais fais une description de tout les événements.
on peut toujours essayé mais mon dernier vols c’était hier pour des tests d'une scène et avant hier en ligne pour un vol complet.
aucuns changements depuis.
Aumkem
 
Messages: 114
Inscription: 2/03/16

Re: Version B50.x

Messagede Mitch95 » Mar 22 Jan 2019 21:30

Alors je ne saurai pas t'en dire plus… Désolé.

Bon courage cligneoeil ,
Michel
Mitch95
 
Messages: 843
Inscription: 27/03/11

Re: Version B50.x

Messagede Aumkem » Mar 22 Jan 2019 21:41

J'espère que Jean Luc pourra car a part un défaut de CM ou de CG je ne vois pas tristejaune .
Il faudrait que je reinstalle tout windows sinon mais c'est aussi mon PC de travail donc je peu pas me permettre de le faire pour rien et d'autres part en dehors des panel 2D du FMGS je n'ai pas ce problème, je doit être sur qu'il n'y a pas d'autre solutions si possible en vous remerciant tous infiniment .
Aumkem
 
Messages: 114
Inscription: 2/03/16

Re: Version B50.x

Messagede Harry » Mar 22 Jan 2019 22:28

Juste pour être sûr à tu réinstaller la version de fmgs identique à celle du server

juste au cas où

Harry
Harry
 
Messages: 314
Inscription: 7/11/13
Localisation: Aisne

Re: Version B50.x

Messagede Mitch95 » Mar 22 Jan 2019 22:42

Ce qui me semble bizarre est que d'après le 1er lien d'image que tu as fourni, ton FCU se comporte exactement comme s'il n'était pas connecté à FMGS_Server…

Je viens d'en lancer un sur un PC où il n'y a ni Server, ni P3D, ni connexion réseau, et j'ai exactement le même affichage..

Idem pour le FCU FO et aussi apparemment pour le TRIPLE BRK indicator.

A quel moment as-tu pris ce Screenshot ?
>>> WideFMGS.exe est-il lancé sur le PC client pour se connecter au PC Server ?
>>> L'adresse IP du PC FMGS_Server est-elle bien renseignée ?

>>> Sur le PC FMGS_Server, qu'est ce qui est indiqué sur la fenêtre de FMGS_Server en tant que "Connected" ?

@++ cligneoeil ,
Michel
Mitch95
 
Messages: 843
Inscription: 27/03/11

Re: Version B50.x

Messagede Harry » Mar 22 Jan 2019 23:04

Idem pour moi

Les barres des switchs s' affiche lorsque je met en route ext power sur overhead

Harry
Harry
 
Messages: 314
Inscription: 7/11/13
Localisation: Aisne

PrécédenteSuivante

Retourner vers Mises-à-jour et nouveautés





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités