A320 FMGS B54

pour télécharger les dernières versions du logiciels
pour être informé des nouvelles fonctionnalités

Re: A320 FMGS B54

Messagede Christian007 » Jeu 21 Jan 2021 20:13

olifly a écrit:Bonjour Christian,

je pense que j' ai eu le même pb que toi il y a quelques temps.
Tu ne devrais pas avoir de référence a simpatcher dans dll.xml.

Depuis la V53 les déclarations pour jeehell sont dans "add-on.xml" placé dans "documents\Prepar3D v4 Add-ons\jeehell".
Je te suggère donc d'enlever la déclaration de simpatcher dans dll.xml.

Voir 1er message de Jean-Luc sur la V53.
viewtopic.php?f=173&t=6588&sid=f7b340bd76eed2bcd02969aba58ac936#p87104

Bon vols,
Olivier


Bonjour,
Ce post m'avait échappé !
J'ai donc ouvert dans l'ordre les fichiers simobjects.cfg et effects.cfg ; dois je supprimer toutes les lignes de ces fichiers ?
c'est ce que j'ai fait, les deux fichier sont donc vides !
simobjects.cfg avant suppression des lignes

[Entry.0]
PATH=c:\A320FMGS\Aircraft
ACTIVE=true
REQUIRED=false

le fichier effect.cfg avant suppression de toutes les lignes :

[Entry.0]
PATH=c:\A320FMGS\Aircraft\A320-214\Effects
ACTIVE=true
REQUIRED=false

j'ai supprimé dans le fichier DLL toute référence au fichier jeehell

le fichier add-on.xml se présente ainsi, est il correcte ? :

<?xml version="1.0"?>
-<SimBase.Document id="add-on" version="4,0" Type="AddOnXml">
<AddOn.Name>JeeHell FMGS</AddOn.Name>
<AddOn.Description>JeeHell FMGS addon paths</AddOn.Description>
-<AddOn.Component>
<Category>SimObjects</Category>
<Path>c:\A320FMGS\Aircraft</Path>
</AddOn.Component>
-<AddOn.Component>
<Category>DLL</Category>
<Path>c:\A320FMGS\SimPatch\SimPatcher.dll</Path>
</AddOn.Component>
-<AddOn.Component>
<Category>Effects</Category>
<Path>c:\A320FMGS\Aircraft\A320-214\Effects</Path>
</AddOn.Component>
</SimBase.Document>

J'ai enfin vérifié dans P3D dans le menu option >>add-on si jeehell était activée. il est activé
Résultat, je n'ai toujours pas simpatcher dans le menu addon de p3d
a noter que je suis donc resté en version 53.3.6

merci d'avance pour votre aide
Christian007
 
Messages: 10
Inscription: 29/03/15
Localisation: Dijon

Re: A320 FMGS B54

Messagede Harry » Dim 7 Fév 2021 18:34

Salut a tous,

Je viens vers vous car j'ai un soucis avec l' affichage de ma fenetre server ou sont indiqués les connexion

Impossible de l'afficher toutes les autres fonctionnent sauf server.exe qui reste en blanc sans pouvoir le developper
Ce n'est qu'un problème d'affichage les connexions se font correctement

J'ai mis a jour mon driver graphique (RTX 2080 ti)
Réinstaller FMGS

Si quelqu'un a une idée

Cordialement

Harry
Harry
 
Messages: 314
Inscription: 7/11/13
Localisation: Aisne

Re: A320 FMGS B54

Messagede A320 hérétique » Lun 8 Fév 2021 10:19

Bonjour Harry,

Il me semble me souvenir avoir eu le pb ...
Il doit y avoir un fichier de config genre config server dans le répertoire fmgs server, avec en clair les coordonnées de la fenêtre, il doit suffire de les modifier ou peut être de supprimer le fichier.

De mémoire, je ne suis pas certain !

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 3108
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: A320 FMGS B54

Messagede Harry » Lun 8 Fév 2021 20:42

Salut Michel,

Super, Effectivement en supprimant le fichier ini tous est rentré dans l'ordre. Je n'avais pas pensé à cette manip

Merci

Harry
Harry
 
Messages: 314
Inscription: 7/11/13
Localisation: Aisne

Re: A320 FMGS B54

Messagede A320 hérétique » Lun 8 Fév 2021 21:49

Fine, fine (bien, bien)

Ceci dit, j'aimerais ětre rassuré, je ne vois plus Jean-Luc sur le forum, j'espère qu'il ne s'est pas fait attrapé ...

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 3108
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: A320 FMGS B54

Messagede JeeHell » Lun 8 Fév 2021 21:53

A320 hérétique a écrit:Fine, fine (bien, bien)

Ceci dit, j'aimerais ětre rassuré, je ne vois plus Jean-Luc sur le forum, j'espère qu'il ne s'est pas fait attrapé ...

Michel

Attrapé par quoi au juste? gratgrat
JeeHell
 
Messages: 1779
Inscription: 18/05/09

Re: A320 FMGS B54

Messagede A320 hérétique » Lun 8 Fév 2021 23:26

Par une sale bestiole, Jean-Luc ...
Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 3108
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: A320 FMGS B54

Messagede Harry » Dim 21 Fév 2021 11:03

Salut à Tous,

je rencontre un problème depuis hier et impossible de le résoudre.
Voilà j'ai 3 PC en Réseau 1 Server et 1 pour OVHD MCDU FCU et 1 pour les instruments de vol PFD ....

Mon problème c'est que aucun des 2 PC ne réagis lorsque je regarde sur WideServer et WideFMGS les PC sont Connected
Coté server sur le Panel A320 FMGS server il sont en Disconnect

Lorsque je clic sur ExtPWR coté server dans P3D le Voyant Vert de OVHD Avail S'allume mais quand je fait l'action sur le bouton de OVHD coté PC1 aucune réaction
Pour info j'ai désactivé le pare-feu sur tous les pc et je n'est aucun antivirus
J'ai essayer de réinstaller sur tous les PC rien ne change

si vous avez une idée là ce serait Cool

Merci d'avance
Harry
Harry
 
Messages: 314
Inscription: 7/11/13
Localisation: Aisne

Re: A320 FMGS B54

Messagede JeeHell » Dim 21 Fév 2021 12:28

Aucun antivirus ça n'existe plus, tu dois avoir au moins defender de windows. Il faut y gérer les exclusions (dossier d'installation, exécutable d'installation) puis reinstaller.
JeeHell
 
Messages: 1779
Inscription: 18/05/09

Re: A320 FMGS B54

Messagede Harry » Dim 21 Fév 2021 13:54

Salut Jean luc'

Non tous est désactivé

Mais pour le moment ne cherchez pas trop je reviendrais vers vous car je pense que le problème viens de ma livebox qui vient de me lacher
En tous cas elle ne redémarre plus du tous

Je recontacte le forum quand j'aurai résolu le problème matériel

Merci

Harry
Harry
 
Messages: 314
Inscription: 7/11/13
Localisation: Aisne

PrécédenteSuivante

Retourner vers Mises-à-jour et nouveautés





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité