A floor en approche

Pour toutes les questions sur le logiciel FMGS

Re: A floor en approche

Messagede betedesvosges » Dim 3 Déc 2023 13:33

Salut Gilles,

Initialement, je n'avais pas installé le module simpatcher... Ca ne pouvait donc pas marcher murrouge

En l'installant, ca a marché la première fois, mais à plusieurs reprises par la suite le module n'apparaissait pas dans le menu addons. J'ai passé le timeout à 120 000 (était à la base sur 30 000).
Ca à l'air mieux.
Je continue mes tests, mais j'ai rajouté dans mes procédures de vérifier la présence du module dans le menu.
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1728
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: A floor en approche

Messagede gillesaqsim » Dim 3 Déc 2023 14:51

ok, il me semble aussi que l'apparition dans la fenetre visuelle de p3d du bandeau vert ecriture blanche 'table found' est liée au cet evenement!
bon dimanche
gilles

Image
gillesaqsim
 
Messages: 88
Inscription: 20/11/13
Localisation: LFBD

Re: A floor en approche

Messagede Ridha » Mer 27 Déc 2023 18:12

Bonjour
J'ai eu ce problème avec la 60.02 lors d'approches Ils ou Fls.
C'est résolu avec une installation propre de A320FMGS sur mon PC serveur qui contient P3d v5 et Fmgs serveur.
Mon PC client qui gère la plus grosse partie du hardware et les différents displays n'as pas eu besoin d'une nouvelle installation.
Le problème provenant probablement de simpatcher.

Ridha
Ridha
 
Messages: 171
Inscription: 30/01/16
Localisation: Grenoble

Précédente

Retourner vers Support logiciel





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités