[TUTO SIOC] Ajouter des encodeurs et des displays

Tous les tutoriels sur la programmation SIOC, le language des cartes Opencockpits

Re: [TUTO SIOC] Ajouter des encodeurs et des displays

Messagede FBEVN » Mar 19 Jan 2021 21:58

Oui, c'est bien un ratio :
sim/cockpit2/controls/elevator_trim float y -1..1 Elevator trim, in part of MAX FLIGHT CONTROL DEFLECTION. So, if the elevator trim is deflected enough to move the elevators through 30% of their travel, then that is an elevator trim of 0.3. -1=down 1=up
Mais je ne suis pas allé voir dans la console.
C'est très intéressant ce que tu dis. Je vais peut-être aller voir en utilisant le Cessna.

Merci beaucoup.

Tu peux aussi continuer de faire des tuto pour X-plane sourirebis
@+
Benoît
FBEVN
 
Messages: 47
Inscription: 8/10/17
Localisation: Lille

Re: [TUTO SIOC] Ajouter des encodeurs et des displays

Messagede FBEVN » Mar 19 Jan 2021 22:33

Bien vu Mameloose !! 20/20affiche
Je suis allé visiter la console sur le Cessna avec, pour tout code, "VAR 0256, name TRIM, static, link IOCP, offset 21" et j'ai effectivement découvert que -1 devient -10000 et +1 devient +10000 !!!
Tu es le meilleur applaublanc .
Un très grand merci. Ca m'ouvre des horizons très intéressants.
Il ne me reste plus qu'à dépanner mon avion alors que X-plane.fr ne me répond pas.

@+. Je te garde en réserve. Encore merci affiche

Benoît
FBEVN
 
Messages: 47
Inscription: 8/10/17
Localisation: Lille

Re: [TUTO SIOC] Ajouter des encodeurs et des displays

Messagede mameloose » Mar 19 Jan 2021 23:36

Ben voila !
Bon courage
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1203
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Précédente

Retourner vers Les TUTOS SIOC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité