[TUTO SIOC] Pour débutant: Programmer un interrupteur

Tous les tutoriels sur la programmation SIOC, le language des cartes Opencockpits

Re: tuto sioc pour super debutant programmer un interrupteur

Messagede mameloose » Dim 12 Avr 2015 13:34

Eh bien content que mes tutos fonctionne ton enthousiasme fait plaisir !!
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: tuto sioc pour super debutant programmer un interrupteur

Messagede jacquesvde » Lun 14 Mar 2016 21:00

merci affiche Greg, grandsoleil +1affiche

Supère intéressant ça va me servir. grandsoleil

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1193
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: tuto sioc pour super debutant programmer un interrupteur

Messagede mameloose » Mer 16 Mar 2016 00:27

Amuse toi bien Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: tuto sioc pour super debutant programmer un interrupteur

Messagede jacquesvde » Mer 16 Mar 2016 02:56

merci affiche Je ne peux faire autrement que de m’amuser quand j’ai des amis tels que vous cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1193
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

[TUTO SIOC] Pour débutant: Programmer un interrupteur

Messagede JC67 » Dim 8 Avr 2018 15:53

mameloose a écrit:1 - Tout d'abord il faut s'interresser au SDK ; le sdk (disponible ici : http://www.schiratti.com/dowson.html) c'est la liste de toutes les variables de flight simulator qui permet de controler notre avion avec sioc ; je recherche donc l'OFFSET de la commande du train


Bonjour,
Je suis sous X-Plane 11.
Où puis-je trouver un fichier SDK pour ce logiciel?

J'ai suivi les consignes indiquées ici http://sudaviation.com/?p=1324
Tout semble bon sauf que j'ai toujours IDX=* en haut à droite de SIOC.
Voici une copie de mon écran:
Image
UIPCX apparait dans les plugins de XP11 mais je me demande si il est reconnu par SIOC.
Je donne ma langue au chat...

Merci.
Jean-Christophe
Wins 10 (X64)
i7 3930K 3.20 GHz Noctua NH-D14
ASUSTeK P9X79 DELUXE
RAM 32 Go type G.Skill DDR3
NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
Samsung SSD 850 PRO 256 Go
OCZ-VERT EX4 SCSI 120 Go
1 HDD 2 To SATA III
Avatar de l’utilisateur
JC67
 
Messages: 124
Inscription: 16/03/14
Localisation: AY CHAMPAGNE

Re: [TUTO SIOC] Pour débutant: Programmer un interrupteur

Messagede mameloose » Dim 8 Avr 2018 19:52

Hello
Alors c'est bien différent pour xplane faut que je fasse un tuto ça fonctionne avec des datasheet c'est une liste avec toute les variables de xplane il faut ensuite ajouter les data que l'on veut exploiter dans un fichier texte avec des numéro en face de chaque ligne et chaque numéro correspondera au numéro de Var iocp dans sioc
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: [TUTO SIOC] Pour débutant: Programmer un interrupteur

Messagede JC67 » Dim 8 Avr 2018 19:58

Oui, c'est ce que j'ai fait sur mon exemple, mais l'IDX reste sur *.
murrouge
Je continue à chercher.
Cordialement.
JC
Wins 10 (X64)
i7 3930K 3.20 GHz Noctua NH-D14
ASUSTeK P9X79 DELUXE
RAM 32 Go type G.Skill DDR3
NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
Samsung SSD 850 PRO 256 Go
OCZ-VERT EX4 SCSI 120 Go
1 HDD 2 To SATA III
Avatar de l’utilisateur
JC67
 
Messages: 124
Inscription: 16/03/14
Localisation: AY CHAMPAGNE

Re: [TUTO SIOC] Pour débutant: Programmer un interrupteur

Messagede mameloose » Dim 8 Avr 2018 20:26

Lance sioc en administrateur toujours puis config device tu selectionne la carte à gauche tu rentre lidx ne pas oublier de cliquer sur OK juste en dessous puis save and exit
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: [TUTO SIOC] Pour débutant: Programmer un interrupteur

Messagede JC67 » Dim 8 Avr 2018 20:50

C'est ce que j'ai fait mais l'IDX reste sur*
Wins 10 (X64)
i7 3930K 3.20 GHz Noctua NH-D14
ASUSTeK P9X79 DELUXE
RAM 32 Go type G.Skill DDR3
NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
Samsung SSD 850 PRO 256 Go
OCZ-VERT EX4 SCSI 120 Go
1 HDD 2 To SATA III
Avatar de l’utilisateur
JC67
 
Messages: 124
Inscription: 16/03/14
Localisation: AY CHAMPAGNE

Re: [TUTO SIOC] Pour débutant: Programmer un interrupteur

Messagede mameloose » Dim 8 Avr 2018 21:13

Pourquoi tu as mis card à zéro ? Il faut que tu mette le nombre de Master que tu as au moins une
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les TUTOS SIOC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron