3 Masters 5 Displays

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

3 Masters 5 Displays

Messagede razmott » Lun 11 Oct 2010 17:54

Bonjour à tous,
Problème de numérotation des digits. Ma Master n°1 a 4 cartes Displays, les digits sont donc numérotés de 0 à 63, chacune a son cavalier sur la bonne position, tout va bien. Ma Master n°2 n'a pas de Displays, mais la n°3 en a une, la Display 5.
Dans ce cas, est-ce qu'on continue la numérotation, donc de 64 à 79, ou est-ce qu'on reprend à 0 ? Mais dans ce cas, je ne vois pas comment SIOC va faire la différence entre le digit 0 de la Display 1 et le 0 de la Display 5 . Et le cavalier, on le laisse sur la position 1 ?
Merci pour votre aide.
Claude
Dernière édition par razmott le Lun 11 Oct 2010 21:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
razmott
 
Messages: 495
Inscription: 11/04/09

Re: 3 Masters 5 Displays

Messagede stevelep » Lun 11 Oct 2010 19:29

Salut Claude,

Le principe est très simple 4x16 digits par master numérotés croissants depuis la master 1 jusqu'à la 4

Donc 64 à 79 correspondent aux digits de la master 2 cavalier 1 même si il y a rien de connecté, pour la master 3
tu passes aux digits 128-143 et suivants (si j'ai bien compté)

les cavaliers c'est pour différencier les 4x16 digits sur chaque master donc pas d'interférence entre les cartes master

M1 C1 0-15
M1 C2 16-31
M1 C3 32-47
M1 C4 48-63

M2 C1 64-79
M2 C2 80-95
M2 C3 96-111
M2 C3 112-127

M3 C1 128-143
etc ...
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2047
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: 3 Masters 5 Displays

Messagede razmott » Lun 11 Oct 2010 21:12

OK, j'ai compris.
Merci beaucoup Bob,

Claude
Avatar de l’utilisateur
razmott
 
Messages: 495
Inscription: 11/04/09


Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité