SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede Michael Blackbird » Sam 4 Fév 2012 02:30

Bonjour

C'est bizarre, tout fonctionnait assez bien. Mes commandes avaient les actions voulues sur FSX puis aujourd'hui, alors que SIOC me dit que tout est connecté, FSUIPC OK.... l'avion ne prend plus en compte les commandes. Pourtant toutes les entrées-sorties fonctionnent. Testé avec controlador et SIOC Monitor. Mes variables dans IOCP console sont à la bonne valeur, les variables FS (offsets) changent bien d'état mais aucune action sur le simulateur.

J'ai essayé de réinstaller SIOC4 et FSUIPC 4.7 sans plus de succès. Par contre quelque chose de certainement anormal, lorsque je veux recharger le .ssi (reload), la première fois j'ai une erreur "Thread error: Accés refusé (5)". Au second essai pas d'erreur. Je n'avais pas ça avant. J'ai aussi essayé avec un ancien .ssi qui fonctionnait avant, pareil.

Une autre piste. Ce matin j'ai eu un plantage, j'ai lancé SIOC pendant que FSX était en train de se charger. J'ai de tuer les deux tâches et recommencer... C'est à partir de ce moment là que mes pb sont arrivés.
Dernière édition par Michael Blackbird le Lun 6 Fév 2012 13:38, édité 1 fois.
Michel
________________________________________________
http://themagicofflight.over-blog.com/
http://www.airsimulation.fr/
Avatar de l’utilisateur
Michael Blackbird
 
Messages: 129
Inscription: 8/08/11
Localisation: Pertuis (84)

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede FiX » Sam 4 Fév 2012 03:24

C'est E-X-A-C-T-E-M-E-N-T le problème que j'ai eu il y a 2 jours, mais alors exactement.
Avec le même message d'erreur lors d'un reload (accès refusé 5) et le même plantage lorsque j'ai lancé SIOC lorsque FSX était en train de charger.
Et je n'ai toujours pas compris pourquoi mais je n'ai pus le problème en changeant de port USB.
Si je reviens sur l'ancien port USB le problème revient.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede Michael Blackbird » Sam 4 Fév 2012 11:12

Merci fix.

Mais j'ai changé de port, je n'ai pas eu l'erreur au début. J'avais toujours le pb d'interaction avec FS. Puis j'ai desinstallé SIOC et réinstallé. Cette fois j'ai eu le retour des tensions d'alim batterie, alternateur... mais toujours pas d'autres interactions. Et l'erreur d'accès toujours présente....
Michel
________________________________________________
http://themagicofflight.over-blog.com/
http://www.airsimulation.fr/
Avatar de l’utilisateur
Michael Blackbird
 
Messages: 129
Inscription: 8/08/11
Localisation: Pertuis (84)

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede Michael Blackbird » Sam 4 Fév 2012 11:40

Dans SIOC.ini, j'avais les lignes :

MASTER=0,4,1,0
MASTER=5,5,1,0

Vu que je n'ai qu'une carte USBexpansion et une master, j'ai mis en commentaire la seconde ligne. Ca n'a pas arrangeait mon pb, mais bon, c'est mieux non ?
Michel
________________________________________________
http://themagicofflight.over-blog.com/
http://www.airsimulation.fr/
Avatar de l’utilisateur
Michael Blackbird
 
Messages: 129
Inscription: 8/08/11
Localisation: Pertuis (84)

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede FiX » Sam 4 Fév 2012 12:08

windows7, vista ou xp ?
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede Michael Blackbird » Sam 4 Fév 2012 12:16

Windows 7 64 bits
Michel
________________________________________________
http://themagicofflight.over-blog.com/
http://www.airsimulation.fr/
Avatar de l’utilisateur
Michael Blackbird
 
Messages: 129
Inscription: 8/08/11
Localisation: Pertuis (84)

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede Michael Blackbird » Lun 6 Fév 2012 12:19

Ras le bol de ce système qui ne veut rien savoir alors que ça marchait bien avant.... furieuxfumée
Et les espagnols qui ne répondent pas
Michel
________________________________________________
http://themagicofflight.over-blog.com/
http://www.airsimulation.fr/
Avatar de l’utilisateur
Michael Blackbird
 
Messages: 129
Inscription: 8/08/11
Localisation: Pertuis (84)

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede stevelep » Lun 6 Fév 2012 13:18

Hello

Dans le SIOC.ini tu dois remplacer le 0 final par le n° USB de ton expansion

MASTER=0,4,1,0

Il est visible dans la fenêtre en haut a droite du SIOC.exe

Ensuite il faut remplacer ton script par un script de test.
(tu ecris un petit code avec juste 1-2 variable et tu le compile à la place du tiens)

Ensuite tu lances le SIOC et tu regarde si ça marche.

Si c'est le cas c'est que tu as fait une grave erreur de syntaxe non détectée par le compilateur
qui plante le programme

Tiens nous au courant

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2047
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede Michael Blackbird » Lun 6 Fév 2012 13:35

Merci Bob

Je ne savais plus quoi essayé...

Dans SIOC.exe, il est écrit dans la zone Devices :
IDX = 0 - IOCardUSB - Device = 5

C'est 0 ou 5 qu'il faut écrire dans sioc.ini ?
MASTER=0,4,1,0

D'après le commentaire, ce serait Device = 5. [ MASTER=(Device index),(Type),(Number of cards),(Device number) ]. Bizarre, je n'ai rien changé si le pb est là.

J'essaye, puis je ferai un essai par une version très courte du prog.
Michel
________________________________________________
http://themagicofflight.over-blog.com/
http://www.airsimulation.fr/
Avatar de l’utilisateur
Michael Blackbird
 
Messages: 129
Inscription: 8/08/11
Localisation: Pertuis (84)

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede Michael Blackbird » Lun 6 Fév 2012 13:38

Bob, tu es un dieu, ça marche avec device = 5. Mais je ne sais pas pourquoi ça fonctionnait avant....

Je me prosterne devant ta maitrise (y'a pas d'emoticone pour ça) sourirebis
applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc applaublanc

merci affiche merci affiche merci affiche merci affiche
Michel
________________________________________________
http://themagicofflight.over-blog.com/
http://www.airsimulation.fr/
Avatar de l’utilisateur
Michael Blackbird
 
Messages: 129
Inscription: 8/08/11
Localisation: Pertuis (84)

Suivante

Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité