SIOC et plusieurs cartes son

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede fab » Sam 22 Oct 2016 08:12

Greg, tu penses que les mélangeurs peuvent choisir la source logiciel ?
Je sais que l'on peut choisir la source physique mais la source logiciel, aucune idée ?

Classiquement, lorsqu'il y a plusieurs cartes son, c'est le logiciel "Émetteur", dans ce cas SIOC, qui doit envoyer le son vers la bonne carte.
Et j'ai pas vu d'option dans SIOC pour le choix de la carte son ?

Dans FSX, on peut choisir une carte son differente pour l'ATC et il me semble que ce choix n'hesiste plus dans P3D furieuxfumée
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3376
Inscription: 26/12/12

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede fab » Sam 22 Oct 2016 08:37

Je me réponds : Le mélangeur Window8, permet de changer le volume de chaque application, et même de couper le son individuellement.

dons on doit pouvoir choisir la carte son qui reproduira les sons de SIOC gratgrat
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3376
Inscription: 26/12/12

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede mameloose » Sam 22 Oct 2016 09:26

Dans les options plus poussé normalement tu peux choisir j'essaye de faire une capture d'écran cette après-midi
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede fab » Sam 22 Oct 2016 09:34

Ok,

Je viens de tester, sous Windows 7, mélangeur Windows, c'est le périphérique par défaut qui reçoit tous les sons de toutes les applis furieuxfumée

Rectificatif : P3D propose bien de diriger les sons "Voix" vers un autre périphérique contrairement à ce que j'ai dis plus haut blemeblanc
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3376
Inscription: 26/12/12

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede mameloose » Dim 23 Oct 2016 11:53

voila sous windows 7 après tout depend de ta carte son ....

ici laffichage par defaut de mon 2.0 puis après jai mis un ecran au pif pour le son ca donne ca :

une partie avec sioc et l'autre pour p3d ect ....

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede tabar57 » Dim 23 Oct 2016 12:00

Ok, je comprend mieux

A tout hasard si çà vous intéresse j'ai travaillé là dessus viewtopic.php?f=64&t=5445&p=66805#p66805

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 3030
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede A320 hérétique » Dim 23 Oct 2016 12:43

Creg,

l'écran mélangeur permet bien de régler le son indépendamment par appli, mais pas de choisir la carte que l'appli utilise : quand tu changes de carte dans la partie gauche, ça permet simplement d'afficher au centre et à droite les applis qui l'utilisent ...

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2402
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede fab » Dim 23 Oct 2016 13:14

Même constat que Michel, c'est le logiciel qui devrait avoir une option de choix de carte son (SIOC dans notre cas)
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3376
Inscription: 26/12/12

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede mameloose » Dim 23 Oct 2016 13:28

Ah yes ! Je fouine un peu j'ai déjà réussi jvai retrouver la manip
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede tabar57 » Dim 23 Oct 2016 13:36

Ah ouai Greg, si tu arrives à nous retrouver çà t'es le roi de la planète Aircockpit lolaffiche

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 3030
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

PrécédenteSuivante

Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité